Barbetrieb
Lust auf was Neues?
Diese Geschmacksexplosion haben Sie garantiert noch nie erlebt: Weg von den klassischen Cocktails und hin zu den verrückten Kombinationen unserer Bartenderin Sarah Deuss!
Entdecken Sie spannende Rezepte, perfekte Mischungen und überraschende Aromen und seien Sie kreativ: die Möglichkeiten sind unbegrenzt.
FRUCHTVOL.
- doppelt destillierte edle Brände der Traube werden kombiniert mit ausgesuchten vollreifen Früchten und handwerklich balanciert mit Kräutern, Blüten und Gewürzen
Unsere Longdrink-Empfehlungen
Kirschenlikör
+ Apfelsinfonie
Quittenlikör
+ Cuvée Nr. 23
Johannisbeerlikör
+ Aecht Bitter!
Zwetschgenlikör
+ Weiß von Jörg Geiger
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
Don't call me Gin!
Neben Wacholder prägen Kopfnoten wie Mädesüß, Douglasienspitzen und Zitronenverbene aus der Region den komplexen Duft des Gins. Egal ob pur oder mit unseren Cuvées gemischt - der Apfelbrand ist ein ganz besonderer Genuss für jede Jahreszeit!
Durch aufwändiges Destillieren von WiesenObst-Äpfeln entsteht eine hervorragende aromatische Vielfalt und damit die perfekte Basis für eine Verfeinerung mit 78 Kräutern und Gewürzen.
Einfach, schnell, besonders. Innerhalb weniger Sekunden zaubern Sie mit zwei Komponenten einen Longdrink, der überrascht.
Kennen Sie schon...
..den Albjito?
Wir hier im "Schwabenland" lieben es, neuen Kreationen einen besonderen Namen zu geben. Der Albjito ist, wie sich fast vermuten lässt, eine Abwandlung des klassischen Mojitos.
Hierbei kombinieren wir unseren ALB!KÜMMEL mit dem alkoholfreien Hydrolat Aecht Kimmel und ergänzen diesen mit frischer Minze. Feinster Kümmel-Brand aus echtem Albkümmel trifft auf herben Apfel, Dill und Fenchel.
Unser ALB!KÜMMEL ist nicht nur in Kombination mit Hydrolaten ein echter Genuss, auch pur ist er gut in Ihrer Schnapsrunde am Ende des Abends aufgehoben, denn Kümmel ist als verdauungsfördernde Gewürzpflanze bekannt. Die Samen sind reich an ätherischen Ölen, somit stimuliert unser Apfel-Kümmelgeist Geschmacksnerven und Sinne.
Mut zum !WEHMUT
Apfelwein und Wermutkraut, vergoren im Whiskyfass, verfeinert mit feinstem Dörrbirnensaft und edlen Apfel- und Traubenbränden.
Man könnte sagen, der hat es in sich!
Die Komplexität erreichen wir durch Kräuter und Gewürze wie Kardamon, Ingwer, Schlüsselblume, Vanille, Haselnussblätter, Anis, Lorbeer und Zitronenverbene.
Der Wermutwein lässt sich wunderbar pur auf Eis genießen, kann aber ebenso mit drei unserer Alkoholfreien zum Longdrink kreiert werden. Er eignet sich deshalb besonders gut für Hochzeiten als "Schuss" beim Anstoßen mit unseren Priseccos.
Es muss nicht immer Alkohol sein..
.. wenn es darum geht, Ihre Gäste zu überraschen.
Die Welt der Hydrolate
Auch alkoholfreie Cocktails kommen beim Thema Genuss nicht zu kurz: Mit unseren Virgin Longdrinks ist alles möglich! Unser Gin Bitter und Aecht Kimmel gehören zu den Neuheiten und eignen sich sowohl zum pur trinken als auch als alkoholfreie Komponente im Cocktail - eine perfekte Erfrischung für jeden Anlass.
Über mehrere Jahre haben wir immer wieder die bereits 2015 entwickelte Rezeptur neu angesetzt, getestet, verbessert und wieder abgelegt. Sieben Jahre später ist diese endlich soweit ausgereift, um die neuen Kreationen in unser Sortiment aufzunehmen.
Seitdem prägen uns die zwei Besonderheiten insbesondere in den Ideen für Cocktails, aber auch als Empfehlung für heiße Tage.
Erfahren Sie mehr über die VIRGIN LONGDRINKS
und deren HERSTELLUNG!
UNSER SERVICE
- Kontinuierliche, saisonal abgestimmte Online Tastings
- Food Pairing Service - Sie schicken uns Ihre Speisekarte, wir schreiben Ihnen zu den einzelnen Gerichten unsere alkoholfreien (und alkoholischen) Empfehlungen aus unseren über 45 Kreationen
- Mitarbeiterschulungen durch auf Ihren Betrieb abgestimmte Online Tastings
- aktuelle Verkostungsclips in unserer Videowelt und auf Youtube