Botschafterprodukt des Schwäbischen WiesenObstes
Rohstoffe aus unseren Wäldern, Heiden, Feldern und Wiesen sind die Hauptdarsteller unserer Produkte.
Schwäbischer WeisenObst Cider rosé - alkoholfrei herb
Duft: Rote Beeren, erfrischend kantig mit herbem Hopfenduft
Geschmack: Markantes Süße-Säurespiel, spannende Bitternoten mit herben Akzenten des alkoholfreien Rotweins
Empfehlung: Zu Gegrilltem, Solo als herbes, alkoholfreies Getränk
Schwäbischer WiesenObst Cider - alkoholfrei mild
» Unser schwäbischer Cider aus WiesenObst soll ein Botschafterprodukt sein, das dieses Erzeugnis einem breiten Publikum auf eine zeitgemäße, lockere und ungezwungene Art näherbringt. WiesenObst-Cider schließt die Lücke zwischen Bier und Wein.
Ebenso gilt es, die Tradition unserer Region zu bewahren, saure Äpfel und herbe Weinbirnen zu verwenden. So bleiben wir geschmacklich unverwechselbar und rücken gleichzeitig die einzigartige Art der naturnahen Erzeugung ins Bewusstsein der Verbraucher. WiesenObst wächst nämlich ausschließlich auf stark wachsenden Baumriesen. «
Schwäbischer WiesenObst Cider - feinherb
Ein wirkliches Original seit 1854
Duft: reife üppige Birnen-Apfelfrucht, dezent nussige Anklänge
Geschmack: Rundes, weiches Mundgefühl durch üppige Fruchtigkeit, feinherb
Empfehlung: zu Gegrilltem, Solo für jeden Anlass ein Genuss
Cider Accessoires
• Attraktive Aufbauten und Sonderplatzierungen mit dem historischen T2 „Ciderbulli“
• Aktionswerbemittel, verkaufsfördernde Werbeartikel und Gadgets
• Fokuskampagne von Mai bis Juli mit Social Media Beiträgen
Garantierte Herkunft
Schwäbisches WiesenObst kommt von heimischen Streuobstwiesen, welche hohe Anforderungen an Umwelt-, Natur- und Kulturlandschaftsschutz erfüllen. Eine externe Kontrollstelle sichert die Einhaltung dieser Mehrwerte.
Tief verwurzelt
Tief im Untergrund durch Pfahlwurzeln verankert, erreichen die alten WiesenObst-Bäume eine stattliche Größe von bis zu 15 Metern.
Dies verdanken wir dem Schaffen unserer Großväter und Urgroßväter.
Echter Geschmack
Den ausgeprägten und besonderen Geschmack erhält das WiesenObst durch Nährstoffe und Mineralien, die die Bäume über ihre tiefen Wurzeln aus unteren Bodenschichten aufnehmen und somit besser versorgt werden.