FRUCHTVOL.
Fruchtvol. – doppelt destillierte edle Brände der Traube werden kombiniert mit ausgesuchten vollreifen Früchten. Handwerklich balanciert mit Kräutern, Blüten und Gewürzen.
Liköre so vielfältig wie die Jahreszeiten
Entdecken Sie die Vielfalt von FRUCHTVOL. mit vier einzigartigen Sorten, die die Jahreszeiten in flüssiger Form einfangen. Lassen Sie sich vom frühlingshaften Kirschenlikör verzaubern, tauchen Sie ein in den sommerlichen Genuss des Quittenlikörs, erleben Sie den herbstlichen Zauber des Johannisbeerlikörs und wärmen Sie sich im Winter mit dem intensiven Geschmack des Zwetschgenlikörs.
Liköre so vielfältig wie die Jahreszeiten
Entdecken Sie die Vielfalt von FRUCHTVOL. mit vier einzigartigen Sorten, die die Jahreszeiten in flüssiger Form einfangen. Lassen Sie sich vom frühlingshaften Kirschenlikör verzaubern, tauchen Sie ein in den sommerlichen Genuss des Quittenlikörs, erleben Sie den herbstlichen Zauber des Johannisbeerlikörs und wärmen Sie sich im Winter mit dem intensiven Geschmack des Zwetschgenlikörs.
Testen Sie unsere neuen Liköre mit dem Aktionspaket
6 x Johannisbeerlikör 0,5l + 2 x 0,1l gratis
6 x Quittenlikör 0,5l + 2 x 0,1l gratis
6 x Kirschenlikör 0,5l + 2 x 0,1l gratis
So können Sie die Taster für die interne Schulung oder zur Verkostung für Ihre Kunden nutzen!
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
UNSERE REZEPTIDEEN
für Cocktails und Longdrinks
ZUM ANBEISSEN
• 3 cl FRUCHTVOL. Kirschenlikör
• 3 cl Kakao kalt
• 2 cl Sahne
Kirschenlikör und Kakao auf Eis kalt rühren und in ein kleines Glas geben, mit angeschlagener Sahne (oder Sprühsahne) toppen und mit einer Amarena Kirsche garnieren.
Kakao mit Milch aufkochen und nach dem auf der Verpackung angegebenen Rezept mit doppelt soviel Kakao Pulver zubereiten und kalt stellen, danach ist dieser verwendbar.
HERZHAFT LECKER
• 4 cl FRUCHTVOL. Johannisbeerlikör
• 1 cl Albkümmel
• 2 cl Speck-Tonkabohnensirup
Alle Zutaten in ein Highballglas auf Eis geben und mit 8 cl Aecht Kimmel Hydrolat auffüllen, leicht unterrühren und eine Prise Rauchsalz dazu geben. Mit Wiesenkräutern garnieren.
MEHR ALS EIN GRUND ZU FEIERN
• 2 cl FRUCHTVOL. Quittenlikör
• 4 cl Albkümmel
• 1/6 - 1/8 Avocado (je nach Größe)
• 3 cl Limettensaft
• 1 cl Zuckersirup
Alle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Martinischale abseihen. Eine Prise Salz und Pfeffer darüber geben.
MILCH X WIESENOBST
• 3 cl FRUCHTVOL. Johannisbeerlikör
• 5 cl Albkümmel
• 1 cl Rote Bete Saft
• 3 cl Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup
• 5 cl Milch
Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen. Milch leicht erhitzen und die restlichen Zutaten hineingeben. Nach einer halben Stunde die ausgeflockte Flüssigkeit zweimal durch einen Kaffeefilter geben. Den Cocktail kalt stellen und zum Servieren in einen Tumbler mit Eis geben.
ZUM ANBEISSEN
• 3 cl FRUCHTVOL. Kirschenlikör
• 3 cl Kakao kalt
• 2 cl Sahne
Kirschenlikör und Kakao auf Eis kalt rühren und in ein kleines Glas geben, mit angeschlagener Sahne (oder Sprühsahne) toppen und mit einer Amarena Kirsche garnieren.
Kakao mit Milch aufkochen und nach dem auf der Verpackung angegebenen Rezept mit doppelt soviel Kakao Pulver zubereiten und kalt stellen, danach ist dieser verwendbar.
HERZHAFT LECKER
• 4 cl FRUCHTVOL. Johannisbeerlikör
• 1 cl Albkümmel
• 2 cl Speck-Tonkabohnensirup
Alle Zutaten in ein Highballglas auf Eis geben und mit 8 cl Aecht Kimmel Hydrolat auffüllen, leicht unterrühren und eine Prise Rauchsalz dazu geben. Mit Wiesenkräutern garnieren.
MEHR ALS EIN GRUND ZU FEIERN
• 2 cl FRUCHTVOL. Quittenlikör
• 4 cl Albkümmel
• 1/6 - 1/8 Avocado (je nach Größe)
• 3 cl Limettensaft
• 1 cl Zuckersirup
Alle Zutaten auf Eis shaken und in eine gekühlte Martinischale abseihen. Eine Prise Salz und Pfeffer darüber geben.
MILCH X WIESENOBST
• 3 cl FRUCHTVOL. Johannisbeerlikör
• 5 cl Albkümmel
• 1 cl Rote Bete Saft
• 3 cl Zitronensaft
• 2 cl Zuckersirup
• 5 cl Milch
Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen. Milch leicht erhitzen und die restlichen Zutaten hineingeben. Nach einer halben Stunde die ausgeflockte Flüssigkeit zweimal durch einen Kaffeefilter geben. Den Cocktail kalt stellen und zum Servieren in einen Tumbler mit Eis geben.
Unsere Lieblings-Longdrinks
FRUCHTVOL X PRISECCO
Kirschenlikör
+ Apfelsinfonie
Quittenlikör
+ Cuvée Nr. 23
Johannisbeerlikör
+ Aecht Bitter!
Zwetschgenlikör
+ Weiß von Jörg Geiger