Mit Alkohol
Longdrink Set- Ginkult "herb"
 
Enthalten sind:
 
DON’ T CALL ME GIN…
 
…denn im Vordergrund für unseren AG ist vierfach destillierter Apfelbrand der von seinem Ursprung Aromenfülle und die Vielfalt eines Rosengewächses offenbart. Der Rohstoff ist zwar für uns aufwändig in der Herstellung, aber wird nachhaltig aus Streuobstwiesen selbst gewonnen. Wir begnügen uns nicht mit einer einfachen Weiterverarbeitung von billigem Industriealkohol aus Zuckerrohrmelasse. Neben dem Wacholder von der Schwäbischen Alb prägen vor allem die Botanicals aus den Gärten, Wiesen und Wäldern der Region den Duft und Geschmack: Mädesüß, Holunderblüte, Douglasienspitzen, Zitronenverbene und Bronzefenchel sind neben 72 weiteren Botanicals prägend.
 
In dem Sortiment haben wir für Sie passende Mixer für neuartige Geschmackserlebnisse zusammengestellt:
 
 
Cuvée Nr.12   0,375l
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
 
Die Schwarzriesling Trauben werden mit gehacktem Johannisbeer-Holz zusammen in der Presse mazeriert und danach schonend gepresst.
 
Geruch: Fruchtig, duftige Noten, von roten Beeren und blauen Trauben mit dezenten krautigen Anklängen und würzigen Facetten roter Paprika.
Geschmack: Frische Säure von roter Johannisbeere mit süßlichen Anklängen blauer Trauben.  Würzig, krautiges Mittelstück mit feiner, leichten Schärfe im Nachhall.
 
 
 
Cuvée Nr. 25   0,375l
Birne | Schlehe | Waldnoten
 
Auf der Grundlage von alten Apfel- und Birnensorten kombinieren wir Schlehe und schwarze Johannisbeere mit den frischduftigen Trieben der Douglasie.
 
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
 
 
 
2x Aecht Bitter   0,2l
Grüne Jagdbirne | Wermut 
 
Neben dem gerbstoffreichen Saft der autochtonen Grünen Jagdbirne unterstreicht  die Rote Stachelbeere das  feine Säurespiel,. Natürlich dürfen duftige Komponenten wie Orangenblüten, Akazien- und Holunderblüten nicht fehlen. Die Bitternote verstärkt Schafgarbe und  Wermut. Ein alkoholfreies Bekenntnis - Aecht Bitter!
 
Geruch: Herbe Kräuternoten, Wermut und Duft von weissen und gelben Blüten.
Geschmack: Kurze birnige Fruchtsüße, erfrischende Säure und feine Bitternoten im Mittelstück die sich zum langen Nachhall aufbauen.
 
Alkoholgehalt: alkoholisch
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie  kJ
  • Energie  kcal
  • Fett <  g
  • davon gesättigte Fettsäuren <  g
  • Kohlenhydrate  g
  • davon Zucker  g
  • Eiweiß <  g
  • Salz <  g

Longdrink Set- Ginkult "herb"

1x DCMG 0,5l, je 1x Cuvée Nr. 12 und Nr. 25 0,375l, 2x Aecht Bitter 0,2l
Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
Artikelnummer: A088983
EAN: 4260044677682

Leider ausgetrunken. Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn das Produkt verfügbar ist.

Der Versand von alkoholischen Artikeln ist nur nach Deutschland möglich.
Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
Longdrink Set- Ginkult "herb"
 
Enthalten sind:
 
DON’ T CALL ME GIN…
 
…denn im Vordergrund für unseren AG ist vierfach destillierter Apfelbrand der von seinem Ursprung Aromenfülle und die Vielfalt eines Rosengewächses offenbart. Der Rohstoff ist zwar für uns aufwändig in der Herstellung, aber wird nachhaltig aus Streuobstwiesen selbst gewonnen. Wir begnügen uns nicht mit einer einfachen Weiterverarbeitung von billigem Industriealkohol aus Zuckerrohrmelasse. Neben dem Wacholder von der Schwäbischen Alb prägen vor allem die Botanicals aus den Gärten, Wiesen und Wäldern der Region den Duft und Geschmack: Mädesüß, Holunderblüte, Douglasienspitzen, Zitronenverbene und Bronzefenchel sind neben 72 weiteren Botanicals prägend.
 
In dem Sortiment haben wir für Sie passende Mixer für neuartige Geschmackserlebnisse zusammengestellt:
 
 
Cuvée Nr.12   0,375l
Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
 
Die Schwarzriesling Trauben werden mit gehacktem Johannisbeer-Holz zusammen in der Presse mazeriert und danach schonend gepresst.
 
Geruch: Fruchtig, duftige Noten, von roten Beeren und blauen Trauben mit dezenten krautigen Anklängen und würzigen Facetten roter Paprika.
Geschmack: Frische Säure von roter Johannisbeere mit süßlichen Anklängen blauer Trauben.  Würzig, krautiges Mittelstück mit feiner, leichten Schärfe im Nachhall.
 
 
 
Cuvée Nr. 25   0,375l
Birne | Schlehe | Waldnoten
 
Auf der Grundlage von alten Apfel- und Birnensorten kombinieren wir Schlehe und schwarze Johannisbeere mit den frischduftigen Trieben der Douglasie.
 
Geruch: Kräftig dunkle Waldbeeren, Brombeeren, zitronige Nuancen der Douglasie. Leichte Marzipannote im Hintergrund.
Geschmack: Beerenfruchtig mit ätherischen Waldnoten, rauchig und leicht holzig mit festem Tannin im langen Nachhall.
 
 
 
2x Aecht Bitter   0,2l
Grüne Jagdbirne | Wermut 
 
Neben dem gerbstoffreichen Saft der autochtonen Grünen Jagdbirne unterstreicht  die Rote Stachelbeere das  feine Säurespiel,. Natürlich dürfen duftige Komponenten wie Orangenblüten, Akazien- und Holunderblüten nicht fehlen. Die Bitternote verstärkt Schafgarbe und  Wermut. Ein alkoholfreies Bekenntnis - Aecht Bitter!
 
Geruch: Herbe Kräuternoten, Wermut und Duft von weissen und gelben Blüten.
Geschmack: Kurze birnige Fruchtsüße, erfrischende Säure und feine Bitternoten im Mittelstück die sich zum langen Nachhall aufbauen.
 
Alkoholgehalt: alkoholisch
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie  kJ
  • Energie  kcal
  • Fett <  g
  • davon gesättigte Fettsäuren <  g
  • Kohlenhydrate  g
  • davon Zucker  g
  • Eiweiß <  g
  • Salz <  g

Das sagen andere über Longdrink Set- Ginkult "herb"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.

Rückruf vereinbaren
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden gemäß unserer Datenschutzerklärung ausschließlich für die Abwicklung Ihrer Kontaktanfrage gespeichert.
Rückruf erfolgreich angefordert.
Formular konnte nicht verarbeitet werden.