0% Alkohol
Enthalten sind:
 
 
Cuvée Nr. 7
Hauszwetschge | Gelbmöstler Birne | Zitronenverbene
 
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen, mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
 
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren oder Zwetschgen) | zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble | Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel 
 
Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 10
Mostbirnen | wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unterlegt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte, Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
 
Zutaten: Mostbirnensaft (75%)*, Holundersaft (20%), Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Cuvée Nr. 11
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Als Aperitif oder zur Kanninchenterrine mit gebratenen Waldpilzen Trüffelnudeln sowie zu gebratenem Fisch
 
Zutaten: Apfelsaft (90%)*, Birnensaft*, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Cuvée Nr. 15
Mostbirne | Apfel | Kaffee
 
Geruch: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen und der leichten Frische des Apfels.
Geschmack: Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure, an gelbe, reife Früchte wie den Gewürzluiken Apfel erinnernd, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer Nachgang von Kaffee.
Empfehlung: Zu allen Kombinationen mit Kaffee: Von der Vorspeise über ein Kalbsfilet im Kaffeemantel, zu Desserts wie Tiramisu, Kaffeeeis … Aber auch zu Gerichten mit gerösteten Haselund anderen Nüssen.
 
ZutatenBirnensaft (65%), Apfelsaft, Kaffee, Gewürze (Walnussschalen) und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 28
Apfel | Emmer | Kräuter
 
Geruch: Exotisch milde Frucht mit leichten Anklängen von frischer Melisse und Kräutern.
Geschmack: Feine Frucht von Apfel und Birne. Im Nachhall getragen von dem gerösteten Emmer und der Frische von Borretsch.
Empfehlung: Zu asiatisch gewürzten Gerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten.
 
Zutaten: Apfelsaft (48%)*, Birnensaft*, Borretsch*, Thymian*, Giersch*, gepoppter Emmer*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure.
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Allergene: -
Flaschengröße: 0,375
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Alkoholfreies Quintett "die Ersten"

5 Flaschen 0,375l in der Holzkassette
Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
Artikelnummer: 777
EAN: 4260044677774

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
Enthalten sind:
 
 
Cuvée Nr. 7
Hauszwetschge | Gelbmöstler Birne | Zitronenverbene
 
Geruch: Sinnlicher Duft nach reifen Zwetschgen, mit frischen Noten der Zitronenverbene und würzig, winterlichen Aromen.
Geschmack: Im Auftakt feine Fruchtsüße der Birne und Zwetschge, erfrischendes Kräuteraroma und feine Säure. Der weiche Nachhall wird begleitet von winterlichen Gewürzen.
 
Empfehlung: Wildterrine mit Fruchtkomponente (Preiselbeeren oder Zwetschgen) | zum herbstlichen Dessert wie Zwetschgencrumble | Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, Topfenknödel 
 
Zutaten: Birnensaft (55%), Zwetschgensaft (40%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 10
Mostbirnen | wilder Holunder
 

Geruch: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unterlegt, mit erdig nussigen Noten.

Geschmack: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort  über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
Empfehlung: Kräftige Wildgerichte, Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
 
 
Zutaten: Mostbirnensaft (75%)*, Holundersaft (20%), Kräuter, Eichenlaub, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure.
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Cuvée Nr. 11
Unreifer Apfel | Eichenlaub
 
Geruch: Intensiver Duft nach reifen Äpfeln. In Zusammenspiel mit dem Eichenlaub entstehen spannende Würz,- und Kräuternoten.
Geschmack: Satter Apfelgeschmack mit fein zitroniger Säure. Tannin von Holz, im langen frischen Nachhall.
Empfehlung: Als Aperitif oder zur Kanninchenterrine mit gebratenen Waldpilzen Trüffelnudeln sowie zu gebratenem Fisch
 
Zutaten: Apfelsaft (90%)*, Birnensaft*, Eichenlaub (0,1%), Kräuter, Gewürze und zugesetzte Kohlensäure. *hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
 
 
 
Cuvée Nr. 15
Mostbirne | Apfel | Kaffee
 
Geruch: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen und der leichten Frische des Apfels.
Geschmack: Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure, an gelbe, reife Früchte wie den Gewürzluiken Apfel erinnernd, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer Nachgang von Kaffee.
Empfehlung: Zu allen Kombinationen mit Kaffee: Von der Vorspeise über ein Kalbsfilet im Kaffeemantel, zu Desserts wie Tiramisu, Kaffeeeis … Aber auch zu Gerichten mit gerösteten Haselund anderen Nüssen.
 
ZutatenBirnensaft (65%), Apfelsaft, Kaffee, Gewürze (Walnussschalen) und zugesetzte Kohlensäure.
 
 
 
Cuvée Nr. 28
Apfel | Emmer | Kräuter
 
Geruch: Exotisch milde Frucht mit leichten Anklängen von frischer Melisse und Kräutern.
Geschmack: Feine Frucht von Apfel und Birne. Im Nachhall getragen von dem gerösteten Emmer und der Frische von Borretsch.
Empfehlung: Zu asiatisch gewürzten Gerichten, zu Fisch und Meeresfrüchten.
 
Zutaten: Apfelsaft (48%)*, Birnensaft*, Borretsch*, Thymian*, Giersch*, gepoppter Emmer*, Gewürze* und zugesetzte Kohlensäure.
Alkoholgehalt: 0% Alkohol
Allergene: -
Flaschengröße: 0,375
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Andere Kunden kauften auch

0%
Alkoholfreies Quintett "Herb"
5 Flaschen 0,375l in der Holzkassette

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
0%
Alkoholfreies Quintett "Lieblich"
5 Flaschen 0,375l in der Holzkassette

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
0%
Alkoholfreie Trilogie "unsere Ersten"
3 Flaschen 0,375l in der Holzkassette

Auf Lager. Lieferzeit 2-5 Werktage.

Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.

Das sagen andere über Alkoholfreies Quintett "die Ersten"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.

Rückruf vereinbaren
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden gemäß unserer Datenschutzerklärung ausschließlich für die Abwicklung Ihrer Kontaktanfrage gespeichert.
Rückruf erfolgreich angefordert.
Formular konnte nicht verarbeitet werden.