Kaltvergorener Wein von sortenrein gelesenen alten Apfelsorten und Oberösterreicher Weinbirnen, nach schonender Pressung in langsamer Kaltgärung zu einem würzig üppigen Obstwein entwickelt. Mit dem Saft der Sauerkirsche vermählt und mit ausgesuchten Gewürzen abgerundet.
GERUCH: Reife Kirschen, Vanille, etwas Zimt, Süßholz und grüner Pfeffer.
GESCHMACK: Feinfruchtige Kirschnoten, ausgewogenes Süße/Säure-Verhältnis, erfrischende zitronige Komponenten. Harmonisch und belebend.
EMPFEHLUNG: Dessert mit Kirschen und Schokolade, oder einfach solo als Aperitif, wenn‘s kühler ist.
Richtlinien: | Schwäbisches WiesenObst |
---|---|
Alkoholgehalt: | alkoholisch |
Allergene: | Schwefel |
Farbe: | dunkelrot |
Flaschengröße: | 0,75 |
Früchte: | Apfel, Kirsche |
Trinkanlass: | After-Work, Zeit für Aperitif/ Aperitivo, Gartenfest, Weihnachten, Zweisamkeit, Feierlichkeiten zum Anstoßen, Mitbringsel, Party, Feiern, Halloween |
70% Apfelwein, Sauerkirschsaft, Gewürze mit Kohlensäure versetzt. Apfelperlwein mit Sauerkirschsaft (25%). RZ ca. 40g, alc. 4,5% vol, enthält Sulfite
Auf Lager. 3135 Flaschen lieferbar.