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Sortenreiner Apfelwein aus dem Sämling Bittenfelder im Barriquefass ausgebaut. Unbedingt vorab dekantieren um die Fülle an Aromen herauszustellen!
FARBE: klares, dunkles Bernstein mit viel Extrakt.
GERUCH: Im Auftakt strömt ein dichter Duft nach Bratapfel aus dem Glas. Aufgebrochen durch eine feine Frische nach Zitrone und Minze. Die Aromen erinnern an einen reifen, weichen Calvados mit Vanille, Zimt, Marzipan und gebrannten Mandeln.
GESCHMACK: Der Duft verspricht nicht zu viel. Der Holzapfel startet am Gaumen mit einem Geschmack vollmundig reifen Äpfeln, gefolgt von Karamell, Toffee, Marzipan und dunklem Honig. Aufgefrischt durch die prickelnde Säure des Bittenfelder Apfels sowie einem Hauch von Orangenzeste im Nachhall.EMPFEHLUNG: Gänseleber mit Apfelgelee und Honigbrot, Wildgeflügel, gereiftem Hartkäse, sowie zum Bratapfeldessert, Crêpe Suzette uvm.
TRINKTEMPERATUR: 12-14°C im Burgunderglas. Gerne auch vorab in eine Karaffe dekantieren.
Richtlinien: | Schwäbisches WiesenObst |
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Alkoholgehalt: | alkoholisch |
Allergene: | Schwefel |
Flaschengröße: | 0,75 |
Früchte: | Apfel |
FoodPairing: | Käse, Fleisch dunkel |
Obstschaumwein aus Sämling Bittenfelder. A vol. 10,0 %, enthält Sulfite
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