Geruch: Helle Traube , Birne, Quitte, weiße Blüten.
Geschmack: Feinfruchtig elegant, erfrischend, Kräuter.
Empfehlung: Zu feinen Salaten, Schalen- und Krustentiere, leichten Fischgerichten.
Bewertet mit "Ausgezeichnet" (5/5)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein (Riesling, SULFITE), Apfel-, Trauben-, Birnen-, Pfirsich- und Quittensaft, Kräuter, Blüten, Gewürze.
Geruch: Blaue Trauben, dunkle Waldbeeren, Gewürze.
Geschmack: Fruchtig, beerig, schlank und animierend, feine Tannine.
Empfehlung: Antipasti, orientalisch gewürzte Speisen, Käse.
Bewertet mit "Hervorragend" (4/5)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein (Spätburgunder, SULFITE), Birnen-, Trauben-, Apfel-, Kirsch-, Johannisbeer-, Brombeer- und Heidelbeersaft, Kräuter, Gewürze.
Geruch: Vegetabil erfrischend, pfeffrig, gelbfruchtig.
Geschmack: Grüner Apfel, Stachelbeere, trocken.
Empfehlung: Zu leichten Vorspeisen, Schalen- und Krustentiere, leichten Gemüsegerichten.
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark.
Geschmack: Opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe.
Empfehlung: Zu kräftigen Gerichten, dunklen Saucen, gereiftem Hartkäse.
Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig.
Geschmack: Rote Beeren, feine Tannine, trocken.
Empfehlung: Zu feinen Fleischgerichten, gereiftemr Käse, Pilzgerichten.
Merlot | Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: | < 0,5% Alkohol |
---|---|
Allergene: | - |
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz
Geruch: Helle Traube , Birne, Quitte, weiße Blüten.
Geschmack: Feinfruchtig elegant, erfrischend, Kräuter.
Empfehlung: Zu feinen Salaten, Schalen- und Krustentiere, leichten Fischgerichten.
Bewertet mit "Ausgezeichnet" (5/5)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein (Riesling, SULFITE), Apfel-, Trauben-, Birnen-, Pfirsich- und Quittensaft, Kräuter, Blüten, Gewürze.
Geruch: Blaue Trauben, dunkle Waldbeeren, Gewürze.
Geschmack: Fruchtig, beerig, schlank und animierend, feine Tannine.
Empfehlung: Antipasti, orientalisch gewürzte Speisen, Käse.
Bewertet mit "Hervorragend" (4/5)
Zutaten: Entalkoholisierter Wein (Spätburgunder, SULFITE), Birnen-, Trauben-, Apfel-, Kirsch-, Johannisbeer-, Brombeer- und Heidelbeersaft, Kräuter, Gewürze.
Geruch: Vegetabil erfrischend, pfeffrig, gelbfruchtig.
Geschmack: Grüner Apfel, Stachelbeere, trocken.
Empfehlung: Zu leichten Vorspeisen, Schalen- und Krustentiere, leichten Gemüsegerichten.
Geruch: Johannisbeere und Pflaume, ätherisch, charakterstark.
Geschmack: Opulent, dunkel, mediterrane Kräuter, ausdrucksstarke Gerbstoffe.
Empfehlung: Zu kräftigen Gerichten, dunklen Saucen, gereiftem Hartkäse.
Geruch: Himbeere und Kirsche, filigran, vielschichtig.
Geschmack: Rote Beeren, feine Tannine, trocken.
Empfehlung: Zu feinen Fleischgerichten, gereiftemr Käse, Pilzgerichten.
Merlot | Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: | < 0,5% Alkohol |
---|---|
Allergene: | - |
- Energie
- Energie
- Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- davon Zucker
- Eiweiß
- Salz