0% Alkohol
Cuvée Nr. 8 - Stachelbeere | unreifer Apfel | Douglasienspitzen
Die Basis bildet Stachelbeere mit klarem und feinem Duft. Abgerundet mit angenehmer Süße und Fülle der Mostbirnen, sowie der leicht beschwingten Säurestruktur der alten Apfelsorten. Diese Cuvée wurde dezent verfeinert mit Douglasienspitzen, Bronzefenchel, Borretsch, Schafgarbe und Gewürzen.
GERUCH: Frischer Apfel mit intensiver Stachelbeere, leichte vegetabile Noten der Douglasie und dezente Nase nach Wiesenkräutern.
GESCHMACK: Frisch-fruchtig durch Apfel und Noten der Stachelbeeren. Spannende Säure und angenehm zurückhaltende Süße im herben langen Nachhall.
EMPFEHLUNG: Ikarimi Lachs mit Wassermelone, Garnelen und Hummer mit eingelegten Tomaten, Rhabarber- oder Beerendessert
Cuvée Nr.10 - Mostbirnen l wilder Holunder
GERUCH: Intensive schwarze Holunderbeeren mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen unter-legt, mit erdig nussigen Noten.
GESCHMACK: Prickelnd frischer Auftakt geht sofort über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren. Milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße. Herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall.
EMPFEHLUNG: Kräftige Wildgerichte | Holunderbeerentarte mit Tonkabohneneis
GESCHMACK: Schlanker leichter und spritziger PriSecco mit weniger Süße dafür viel zitronige Frische, im mittellangen Nachhall treten frische Noten von der Jasminblüte hervor.
EMPFEHLUNG: Milder Blattsalat mit fruchtig leichtem Dressing, Spargelterrine, zu weißfleischigen pochiertem Meeresfisch sowie Kalbsfilet an Thyminanjus, weißer Spargel mit zerlassener Butter.
Cuvée Nr. 12 - Schwarzriesling | Johannisbeerzweige
GERUCH: Frische, duftige Noten von roten Beeren und blauen Trauben, mit dezenten krautigen Anklängen und würzigen Facetten roter Paprika.
GESCHMACK: Frische Säure von roter Johannisbeere mit süßlichen Anklängen blauer Trauben. Würzig, krautiges Mittelstück mit feiner, leichter Schärfe im Nachhall.
EMPFEHLUNG: Zu Wildgeflügel und Gebratenem vom Kalb mit würziger Soße | fruchtbetonten Vorspeisen in Kombination mit dunklem Fleisch | Rinder- oder Thunfischtartar
GERUCH: Ausgeglichene Kombination aus Röstnoten des Kaffees in Verbindung mit den frischfruchtigen Noten reifer Birnen und der leichten Frische des Apfels.
GESCHMACK:Lebendige Frucht mit ausbalancierter Säure, an gelbe, reife Früchte wie den Gewürzluiken Apfel erinnernd, dezent herbe Röstnoten von Kaffee und Nüssen und etwas Karamell. Langer Nachgang von Kaffee.
EMPFEHLUNG: Zu allen Kombinationen mit Kaffee: Von der Vorspeise über ein Kalbsfilet im Kaffeemantel, zu Desserts wie Tiramisu, Kaffeeeis … Aber auch zu Gerichten mit gerösteten Haselund anderen Nüssen.
Alkoholgehalt: | alkoholfrei |
---|---|
Allergene: | - |
Flaschengröße: | 0,375 |
Leider ausgetrunken. Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn das Produkt verfügbar ist.